Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
    1    
Dim sum porc-crevettes
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/12/2010
Temps total : 48 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : Pour 10 dim sum : / 10 carrés de pâte à raviolis ('wonton' dans les épiceries asiatiques) / 100g de porc / 100g de crevettes décortiquées / 3 champignons séchés / 1/2 échalote / 5 brins de cib...
Féculents et céréales >> Pâtes

Dinde gratinée aux noix et à l'emmental
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 02/03/2010
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 escalopes de dinde très fines / 15cl de crème fraîche / 3 cuil. à soupe de poudre de noix (cerneaux écrasés) / 60g d'emmental / Noix de muscade râpée / Sel / Poivre
Viandes >> Volaille

Dôme chocolat, mousse chocolat au lait, ...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 15/02/2021
Temps total : 7 h 10     Difficulté : 3/5     Coût :
Ingrédients : Insert framboises : / 200g de framboises surgelées / 4 cuillérées à  café de sucre en poudre / / Biscuit : / 1,5 oeufs / 30g de farine / 30g de beurre doux / 21g (soit 3 sachets) de sucre van...
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Dômes de thon et concombre
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/03/2021
Temps total : 3 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de thon au naturel en conserve (poids net égoutté) / 50g de crème fraîche / ¼ de concombre / ½ citron / 2 cuillérées à  soupe de persil ciselé / 1 feuille de gélatine / Sel / Poivre
>> Poissons et fruits de mer

Dorade en crumble de noix
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/01/2011
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 3 filets de dorade frais ou surgelés, de 150 à 200g chacun / 1 cuil. à soupe d'huile de sésame / 1 cuil. à soupe bombée de chapelure / 20g de beurre mou / Les cerneaux de 9 noix / 1 pincée de p...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Duo d'Ebly au fromage frais et son tarta...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/11/2009
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 150 g d'ebly (= blé) / 500 g de tomates / 5 petits cornichons / 1 échalote / 10 brins de ciboulette fraîche / 250 g de fromage frais (type brousse) / 4 c. à soupe d'huile d'olive / 1 c. à...
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

    1    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four
Tarte à la tomate (ou autres légumes)

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com